Torta con ciliegie

38 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 400 g di Ciliegie
  • 2 Uova
  • 80 g di Farina
  • 90 g di Zucchero
  • 120 ml di Latte
  • 1 pizzico di Sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
38.81 g
Energia
244.62 kcal
grassi
7.77 g
Fibra
2.94 g
Proteine
5.39 g
Grassi saturi
2.86 g
Sodio
234.9 mg
zuccheri
19.88 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Pulite le ciliegie
5 Min
Prima di tutto lavate le ciliegie, asciugatele e denocciolatele.
Preparate il ripieno
3 Min
Tenete da parte le ciliegie e preparate la pastella: in una ciotola montate le uova, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso. A questo punto aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate, amalgamando.
Preparate la torta e infornate
30 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera. Versate sul fondo le ciliegie denocciolate e poi versatevi sopra la pastella. Infornate a 200° per 25 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.