Torta con ciliegie

38 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Sfoglia Dolce Buitoni
  • 400 g di Ciliegie
  • 2 Uova
  • 80 g di Farina
  • 90 g di Zucchero
  • 120 ml di Latte
  • 1 pizzico di Sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
38.8 g
Energia
244.6 kcal
grassi
7.8 g
Fibra
2.9 g
Proteine
5.4 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
234.9 mg
zuccheri
19.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Pulite le ciliegie
5 Min
Prima di tutto lavate le ciliegie, asciugatele e denocciolatele.
Preparate il ripieno
3 Min
Tenete da parte le ciliegie e preparate la pastella: in una ciotola montate le uova, il latte e lo zucchero fino a ottenere un composto soffice e spumoso. A questo punto aggiungete la farina setacciata e il sale e mescolate, amalgamando.
Preparate la torta e infornate
30 Min
Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera. Versate sul fondo le ciliegie denocciolate e poi versatevi sopra la pastella. Infornate a 200° per 25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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