Torta con verdure grigliate

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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 270 g di Galbanino
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 30 g di parmigiano
  • q.b. basilico
  • q.b. sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
14.9 g
Energia
256.2 kcal
grassi
16.4 g
Fibra
1.7 g
Proteine
10.9 g
Grassi saturi
9.4 g
Sodio
303.3 mg
zuccheri
3.3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare
9 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Preparare le verdure
15 Min
Tagliate le verdure a strisce lunghe, spennellatele con l’olio e infornate per una decina di minuti o grigliate su una piastra.
Preparare la torta
10 Min
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia rotonda con cerniera e bucherellate il fondo. Versate sul fondo un paio di cucchiai di parmigiano e poi costruite gli strati: zucchine, peperoni, fette di Galbanino, un paio di foglioline di basilico, gocce di crescenza e parmigiano, poi ripetete con un secondo strato. Infine fate un terzo strato di verdure e parmigiano.
Infornare
30 Min
Infine portate i bordi della sfoglia verso l’interno, per coprire la circonferenza, e infornate sempre a 200 °C per 30 minuti. Lasciate raffreddare bene prima di tagliare.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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