Torta di crescenza e asparagi

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 4 Uovo
  • 250 g di Crescenza
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 700 g di Asparagi
  • Basilico q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.2 g
Energia
356.1 kcal
grassi
22.4 g
Fibra
3.3 g
Proteine
19.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
480.2 mg
zuccheri
2.9 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe. Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette. A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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