Torta di fiori di zucca e salmone
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Gran Spessore
- 1 dl di Panna fresca
- 1 Cipollotto
- 400 g di Fiori di zucchina
- 4 Uovo
- 200 g di Salmone affumicato
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
In una casseruola rosolate in 2 cucchiai di olio il cipollotto tritato, unite le zucchinette tagliate e fatele appassire a fuoco moderato per una decina di minuti. Aggiungete il salmone a pezzetti, rosolate ancora per un minuto e levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la panna, sale e pepe. Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le zucchine e il salmone, versate il composto di uova e infornate a 200° per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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