Torta di mele soffice
50 Min
4
Facile
Ingredienti
- 4 Mele
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- 1 Limone
- 1 confezione di Torta Margherita
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Preriscaldate il forno a 170 °C. Svutotate il contentuo della busta in una ciotola, grattugiatevi la scorza del limone e aggiungete due delle quattro mele fatte a tocchetti. Sbucciate le altre due mele, affettatele sottilmente e conditele con il succo del limone e due cucchiai di zucchero di canna. Imburrate una tortiera con apertura a cerniera imburrata e infarinata e trasferitevi l’impasto. Livellatelo e disponete il resto delle mele a raggiera. Infornate per 40 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.