Torta di patate e rosmarino

40 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 Cipollotto
  • 1 rotolo di Pasta Brisée
  • 500 g di Patate
  • 100 g di Groviera
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
25.6 g
Energia
266.2 kcal
grassi
13.6 g
Fibra
3.1 g
Proteine
9.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
303.2 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l'acqua in eccesso. Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d'olio, sale e pepe. Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate. Infornate a 180°C per mezz'ora circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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