Torta di patate e rosmarino
40 Min
6
Intermedio
Ingredienti
- 1 Cipollotto
- 1 rotolo di Pasta Brisée
- 500 g di Patate
- 100 g di Groviera
- 1 rametto di Rosmarino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
25.6 g
Energia
266.2 kcal
grassi
13.6 g
Fibra
3.1 g
Proteine
9.5 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
303.2 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Sbucciate le patate e grattugiatele, trasferitele in uno scolapasta e schiacciatele per strizzarle bene, al fine di eliminare l'acqua in eccesso.
Trasferite in una ciotola, unite il cipollotto e il rosmarino tritati, il formaggio, un filo d'olio, sale e pepe.
Con la Pasta Brisée foderate una tortiera e riempite con il composto di patate. Infornate a 180°C per mezz'ora circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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