Torta di rose
28 Min
10
Facile
Preparazione
Montare il burro
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato).
Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia.
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Srotola e spalma
Srotola il Pan Dolce e spalma la crema di burro, poi arrotolalo.
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Taglia il rotolo
Taglia il rotolo in 10/12 pezzi di circa 2 cm ciascuno e posizionali in uno stampo rotondo imburrato.
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Spennella con il latte e cuoci
Spennellare la superficie delle girelle con il latte e cuocere a 160°C per 20-25 minuti.
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Sforna e rigira
Sforna immediatamente girandolo su un piatto, poi rigiralo su un altro piatto per vedere la parte superiore.
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Aromatizzare la crema di Burro
Puoi aromatizzare la crema di burro con scorza d'arancia, scorza di limone o estratto di vaniglia a piacere.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche