Torta di rose

28 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pandolce Buitoni
  • 50 Grammi Zucchero
  • 50 Grammi Burro
  • Latte q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
27.14 g
Energia
218.48 kcal
grassi
8.83 g
Fibra
0.77 g
Proteine
6.75 g
Grassi saturi
3.54 g
Sodio
240.52 mg
zuccheri
14.97 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Montare il burro
3 Min
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato). Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia. Torta di rose
Srotola e spalma
1 Min
Srotola il Pan Dolce e spalma la crema di burro, poi arrotolalo. Torta di rose
Taglia il rotolo
2 Min
Taglia il rotolo in 10/12 pezzi di circa 2 cm ciascuno e posizionali in uno stampo rotondo imburrato. Torta di rose
Spennella con il latte e cuoci
20 Min
Spennellare la superficie delle girelle con il latte e cuocere a 160°C per 20-25 minuti. Torta di rose
Sforna e rigira
2 Min
Sforna immediatamente girandolo su un piatto, poi rigiralo su un altro piatto per vedere la parte superiore. Torta di rose

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.