Torta di rose
28 Min
10
Facile
Preparazione
Montare il burro
Preriscalda il forno a 160°C (ventilato).
Montare il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema liscia.
Srotola e spalma
Srotola il Pan Dolce e spalma la crema di burro, poi arrotolalo.
Taglia il rotolo
Taglia il rotolo in 10/12 pezzi di circa 2 cm ciascuno e posizionali in uno stampo rotondo imburrato.
Spennella con il latte e cuoci
Spennellare la superficie delle girelle con il latte e cuocere a 160°C per 20-25 minuti.
Sforna e rigira
Sforna immediatamente girandolo su un piatto, poi rigiralo su un altro piatto per vedere la parte superiore.
Aromatizzare la crema di Burro
Puoi aromatizzare la crema di burro con scorza d'arancia, scorza di limone o estratto di vaniglia a piacere.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche