Torta di verdure e scamorza
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 cucchiaino di Origano
- 4 Pomodoro
- 200 g di Scamorza affumicata
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
19 g
Energia
270.4 kcal
grassi
16.4 g
Fibra
1.9 g
Proteine
11.7 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
408.4 mg
zuccheri
0.9 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Tagliate a fette 2 melanzane e grigliatele e nel frattempo tagliate la scamorza e i pomodori a fette spesse circa 5 mm.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, disponete all'interno le fette di melanzana, pomodoro e scamorza, intercalandole a formare dei cerchi concentrici.
Spolverizzate la superficie con il basilico tagliuzzato e l'origano, condite con olio, sale e pepe e cuocete in forno a 220° per circa 25 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire, per agevolare il taglio della torta.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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