Torta di zucca

75 Min
4
Facile
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Ingredienti

  • 1 kg di Zucca
  • 80 g di Zucchero semolato
  • 50 g Gherigli di noce
  • 4 Uovo
  • 4 dl di Panna fresca
  • 2 cucchiai di Zucchero al velo
  • Burro q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliate la polpa a dadini. In una padella fate fondere 30 g di burro, unite la zucca, una grattata di noce moscata e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere un purè asciutto. Con le mani lavorate la pasta frolla incorporandovi le noci tritate. Imburrate e infarinate una tortiera e foderatela con la frolla. Sbattete le uova con lo zucchero, unite il composto al purè di zucca e incorporatevi 2 dl di panna. Mescolate bene, versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti; sfornate e lasciate raffreddare. Servite la torta a fette, accompagnata con la panna rimasta, montata con lo zucchero al velo.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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