Torta di zucca
75 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliate la polpa a dadini. In una padella fate fondere 30 g di burro, unite la zucca, una grattata di noce moscata e cuocete a fuoco moderato fino ad ottenere un purè asciutto. Con le mani lavorate la pasta frolla incorporandovi le noci tritate. Imburrate e infarinate una tortiera e foderatela con la frolla. Sbattete le uova con lo zucchero, unite il composto al purè di zucca e incorporatevi 2 dl di panna. Mescolate bene, versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti; sfornate e lasciate raffreddare. Servite la torta a fette, accompagnata con la panna rimasta, montata con lo zucchero al velo.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche