Torta di zucca e cipolle caramellate

75 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di La Sfoglia Bontà di Semi
  • 400 g di Zucca
  • 3 Uova
  • 150 g Ricotta
  • 60 g di Parmigiano grattugiato
  • 1 Cipolla
  • 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Zucchero di canna
  • Noce moscata q.b.
  • 1 pizzico di Sale
  • Mandorle a lamelle q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
15 Min
Lavate e tagliate a fettine la cipolla. Fatela rosolare in una padella con un filo di olio, sale, pepe e zucchero. Quando la cipolla sarà appassita e caramellata tenetela da parte. Fate a tocchi la zucca e passatela in forno per 20 minuti in modo che si ammorbidisca, poi trasferitela in un frullatore con uova, parmigiano, ricotta, sale e noce moscata. Srotolate la pasta sfoglia con farina integrale, sistematela in una teglia rotonda e versatevi sul fondo la cipolla. Coprite con la crema alla zucca e infornate per 45 minuti a 180°. Mentre la torta cuoce, fate rosolare le lamelle di mandorla e decoratevi la torta una volta sfornata. Servite tiepida, in modo che la crema si rapprenda e sia più facile da tagliare a fette.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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