Torta fredda di melanzane, peperone e mozzarella

65 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Melanzana
  • 80 g di Olio extra vergine di oliva
  • mezzo Peperone giallo
  • mezzo Peperone rosso
  • 4 Basilico
  • mezzo Spicchio d'aglio
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Gran Spessore
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
5 Min
Srotolare la Pasta Sfoglia GranSpessore su una teglia da forno lasciandola nella sua speciale carta. Bucherellare con una forchetta e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 -15 minuti circa. Nel frattempo grigliare le melanzane, condirle con parte dell'olio, l'aglio tritato, il peperoncino e il sale. Grigliare i peperoni, tagliarli a dadini, condirli con il resto dell'olio, sale e peperoncino. Disporre a raggiera sulla base oramai cotta una fetta di melanzana alternata a una di mozzarella, aggiungere il peperone e decorare con le foglie di basilico.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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