Torta gorgonzola e mele
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 3 Mele
- 300 g di Gorgonzola
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolare la pasta sfoglia. Tagliare le mele e il gorgonzola a quadrati e sistemerli sulla pasta sfoglia. Infornare a 180° per 20 minuti circa. Lasciare leggermente raffreddare prima di tagliare.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.