Torta invernale montanara

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 50 g di Pecorino
  • 2 Uova
  • Farina q.b.
  • 300 g di Patate
  • 200 g di Speck
  • Sale q.b.
  • 500 g di Funghi sott'olio
  • 100 g di Provola
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
42.75 g
Energia
515.08 kcal
grassi
27.05 g
Fibra
4.86 g
Proteine
24.32 g
Grassi saturi
12.76 g
Sodio
1342.06 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Per preparare questa torta servono i 2 rotoli divisi della Pasta Sfoglia Surgelata Buitoni precedentemente scongelati. Nel frattempo, sbollentate le patate e quando saranno pronte le schiacciatele a purea. Mettete il composto di patate in una ciotola e aggiungete 1 uovo intero, un pizzico di sale, il pecorino grattugiato, lo speck tagliato a dadini e i funghi scolati dall'olio. Mescolate il tutto. Sul piano di lavoro infarinato, stendete col mattarello le 2 sfoglie e tenetene una da parte per la copertura. Stendete la sfoglia in una teglia foderata di carta da forno e all'interno, senza farlo uscire dai bordi, trasferite il composto preparato in precedenza. Aggiungete la provola filante tagliata a pezzetti e chiudete con l'altro disco di pasta sfoglia, facendo aderire bene le due estremità. Con il tuorlo d'uovo spennellate la superficie della torta e infornate a 180°C per 30 minuti circa: deve essere ben dorata.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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