Torta montanara con funghi e speck
55 Min
6
Facile
Preparazione
Preparare i funghi
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette.
Fate rosolare per una decina di minuti, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua in eccesso.
Preparare i funghi
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette.
Fate rosolare per una decina di minuti, salate e coprite. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi togliete il coperchio e lasciate evaporare l’acqua in eccesso.
Preparate
Preriscaldate il forno a 200°C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano grattugiato.
Trasferite i funghi nella sfoglia, poi unite lo speck tocchetti e il Galbanino a tocchettoni.
Guarnite con qualche fogliolina di timo.
Infornare
Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche