Torta salata a fiore con cime di rapa e Galbanino

60 Min
12
Intermedio
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni
  • 850 g di cime di rapa
  • 2 uova
  • 150 g di Galbanino
  • 50g di pecorino romano
  • q.b. sale e pepe
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
19.4 g
Energia
243.5 kcal
grassi
14.2 g
Fibra
3.1 g
Proteine
9 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
476.3 mg
zuccheri
1.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare la verdura
8 Min
Lavate le cime e fatele appassire in un tegame con coperchio fino a quando sono tenere, a metà cottura unite un pizzico di sale. Scolatele, strizzatele bene e tritatele grossolanamente con un coltello.
Preparare la farcitura
5 Min
In una ciotola mescolate le cime, il pecorino, il 50 g di Galbanino grattugiato e le uova. Regolate di sale.
Crea il fiore di sfoglia
15 Min
Srotolate la pasta sfoglia su una teglia con la carta forno, distribuite il ripieno lungo i bordi lasciando 1 cm libero dal bordo, mentre al centro sistemate il restante Galbanino grattugiato. Spennellate il margine libero con un poco di acqua, coprite con la seconda sfoglia e sigillate i due dischi con i rebbi di una forchetta. Appoggiate al centro della torta una tazza per coprire il cuore di Galbanino e premente affinché rimanga incisa la parte centrale del fiore. Lasciando la tazza appoggiata, tagliate sedici spicchi, prendetene ogni estremità e ruotatela di 45° in modo da mostrare il ripieno. Togliete la tazza, spennellate il fiore con un poco di latte e versate al centro qualche semino di sesamo.
Cottura
30 Min
Infornate a 200° per 30 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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