Torta salata ai funghi
45 Min
6
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Mondate i porcini eliminando dal gambo l'estremità terrosa, quindi procedete alla pulizia muniti di un panno (o carta da cucina) umido, che passerete bene lungo tutta la superficie del fungo, per eliminare ogni residuo di terra e nel contempo per fare in modo che non assorbano acqua in eccesso.
Tagliateli a fettine sottili e fateli rosolare in un tegame nel quale avrete fatto soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio.
Salateli, mescolateli e lasciate cuocere per 10 minuti.
Una volta cotti, levateli dalla padella e nella stessa fate cuocere i funghi misti surgelati con un cucchiaio d'olio, lo stesso spicchio d'aglio e fateli cuocere a fuoco medio basso fino a quando non sarà evaporata tutta l'acqua.
Mescolate insieme la besciamella, i tuorli, il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Accendete il forno a 200°. Unite i funghi misti salsa besciamella.
Mescolate bene e versate il composto nella tortiera, foderata con la sfoglia integrale, poi sistematevi sopra i porcini.
Mettete nel forno già caldo e lasciate cuocere per 25 minuti.
Servitela a temperatura ambiente, già affettata.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche