Torta salata ai peperoni

60 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 300 g di Peperoni rossi
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • 50 g di Grana padano grattugiato
  • 1 pizzico di Pane grattugiato
  • 3 cucchiaini di Burro
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Prendete una Sfoglia Buitoni e stendetela in una teglia con una spolverata di pane grattugiato. Aggiungete i peperoni precedentemente cotti con la cipolla, le uova strapazzate a crudo, il burro e il grana. Infornate in forno pre-riscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e buon appetito.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.