Torta salata al misto di verdure e brie
55 Min
8
Intermedio

Ingredienti
- 3 Uovo
- 2 Carota
- 2 Zucchine
- 100 g Caprino
- 100 g Brie
- 1 rametto Timo
- 1 rametto Finocchietto
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 450 g di Fave
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Cuocere le fave in una padella con l'olio per pochi minuti. Pulire e tagliare le carote e zucchine a cubetti, saltarle in padella con una cucchiaiata di cipolla e olio, una volta cotte mescolare tutte le verdure in una ciotola. Sbattere le uova aggiungere il caprino e le erbe aromatiche tritate finemente. Srotolare la pasta Brisèe e foderate una tortiera da forno mantenendo la sua carta antiaderente, cospargere con il brie a pezzetti la pasta brisèe poi mettere le verdure ed infine le uova sbattute con le erbe. Cuocere in forno scaldato a 200° per 25-30 minuti circa. Guarnire con dei rametti di finocchietto.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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