Torta salata al salmone

30 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 150 g Crescenza
  • 100 ml Panna al salmone
  • 50 g Salmone affumicato
  • 1 Uovo
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Srotolate la brisée e sistematela in una teglia. Preriscaldate il forno a 180° In una ciotola rompete un uovo, unite lo stracchino, la panna e il salmone a pezzetti. Versate il composto nella brisée e ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia, al fine di non fare uscire il contenuto della torta. Infornate a 180° per 30 minuti
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.