Torta salata al salmone
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
- 150 g Crescenza
- 100 ml Panna al salmone
- 50 g Salmone affumicato
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la brisée e sistematela in una teglia.
Preriscaldate il forno a 180° In una ciotola rompete un uovo, unite lo stracchino, la panna e il salmone a pezzetti.
Versate il composto nella brisée e ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia, al fine di non fare uscire il contenuto della torta.
Infornate a 180° per 30 minuti
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.