Torta salata alle zucchine dimenticate
51 Min
8
Intermedio
Preparazione
PREPARARE LE ZUCCHINE
Prendete le tre zucchine più «bruttine» e cuocetele a vapore per 15 minuti. Una volta cotte, strizzatele, frullatele con le uova, unite il basilico, un pizzico di sale, la noce moscata e il parmigiano. Tagliate a strisce lunghe un altro paio di zucchine e grigliatele in padella con un filo di olio. Infine, con l’ultima zucchina riducetela a fettine sottili e friggetela velocemente in olio di semi bollente, la useremo come decorazione finale.
PREPARA LA SFOGLIA
Srotolate la sfoglia e foderate una teglia bassa, poi bucherellate la base, versate sulla sfoglia i formaggi avanzati ridotti a tocchettini e riempite la torta con la pastella di uova e zucchine.
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE GRIGLIATE E INFORNARE
Coprite con le zucchine precedentemente grigliate e infornate a 200° per 30 minuti.
DECORARE
Servite coperta di zucchine fritte e qualche foglia di basilico.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche