Torta salata con con porri, salmone e Galbanino
37 Min
8
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE
Pulite il porro e fatelo a rondelle.
PREPARATE LA SFOGLIA
Srotolate la sfoglia e riempitela con il salmone, il Galbanino a tocchetti e il porro
PREPARATE IL RIPIENO
A parte unite le uova, la panna, un pizzico di sale, la paprika e il timo. Versate il composto ben mescolato sul ripieno di salmone.
INFORNATE
Infornate a 200° per 30 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche