Torta salata con erbette e Galbanino

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia Rotonda Buitoni .
  • 270 Grammi di Galbanino
  • 400 g di erbette
  • 1 Uovo
  • q.b. noce moscata
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.3 g
Energia
292.5 kcal
grassi
18.6 g
Fibra
2.7 g
Proteine
12.9 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
351.1 mg
zuccheri
1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare la torta
20 Min
Lavate le erbette scelte e fatele appassire in una padella con un filo di olio, mezza tazzina di acqua e un po’ di sale. Inizialmente coprite per far cuocere e poi eliminate il coperchio in modo che le verdure si asciughino bene.
preparare la besciamella
12 Min
Sciogliete la farina e il burro a fuoco basso, mescolando con una frusta. Aggiungete a filo il latte e continuate a girare con una frusta per evitare che si formino grumi. Girate costantemente alzando leggermente la fiamma fino a quando la salsa non avrà raggiunto una consistenza vellutata. Condite con sale e pepe e una volta fatta sobbollire per 5 minuti lasciate raffreddare con la pellicola a contatto affinché non si formi la crosticina.
Passaggi3
5 Min
Una volta intiepidite, trasferite in una ciotola le verdure e se preferite tagliatele grossolanamente con una forbice. Unite poi la besciamella che avrete preparato in precedenza, l'uovo, e aggiustate di sale. Condite con abbondante noce moscata.
Cuocere
25 Min
Srotolate la sfoglia e foderate la tortiera, poi riempite con il composto, lisciate la superficie, sistemate sopra il Galbanino a fette e infornate a per 25 minuti circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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