Torta salata con feta e peperoni
45 Min
6
Facile
Preparazione
Preparare le verdure
Lavare i peperoni, inciderli e togliere i semini all'interno.
Preparare la farcitura
Mescolare insieme le uova, la panna, il sale e l'erba cipollina tritata grossolanamente.
Preparate la torta
Preriscaldare il forno a 200°C.
Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia.
Versare all'interno la farcitura, poi sistemare sopra i peperoni, che affonderanno leggermente e sbriciolare qua e là la feta con le mani.
Cottura
Infornare la torta per 25 minuti a 200°C.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche