Torta salata con feta e peperoni

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 200g di feta
  • 3 peperoni gialli dolci
  • 3 peperoni rossi dolci
  • q.b. erba cipollina
  • 1 pizzico di sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
22.65 g
Energia
291.96 kcal
grassi
17.36 g
Fibra
1.79 g
Proteine
10.7 g
Grassi saturi
9.04 g
Sodio
829.32 mg
zuccheri
6.13 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare le verdure
5 Min
Lavare i peperoni, inciderli e togliere i semini all'interno.
Preparare la farcitura
10 Min
Mescolare insieme le uova, la panna, il sale e l'erba cipollina tritata grossolanamente.
Preparate la torta
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°C. Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia. Versare all'interno la farcitura, poi sistemare sopra i peperoni, che affonderanno leggermente e sbriciolare qua e là la feta con le mani.
Cottura
25 Min
Infornare la torta per 25 minuti a 200°C.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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