Torta salata con funghi
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 100 g di Prosciutto cotto
- 150 g di Formaggio a fette
- 300 g di Funghi
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
16.5 g
Energia
278.6 kcal
grassi
17.8 g
Fibra
1.3 g
Proteine
12.9 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
490.1 mg
zuccheri
1.7 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d'olio.
Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati.
Infornare a 200° C per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.