Torta salata con funghi

40 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 150 g di Formaggio a fette
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.5 g
Energia
278.6 kcal
grassi
17.8 g
Fibra
1.3 g
Proteine
12.9 g
Grassi saturi
8.5 g
Sodio
490.1 mg
zuccheri
1.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Far saltare in padella i funghi ancora surgelati con un filo d'olio. Srotolare la pasta sfoglia e coprirla con prosciutto cotto, formaggio e funghi saltati. Infornare a 200° C per 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.