Torta salata con patate e salame piccante

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 100 g di Salame piccante
  • 300 g di Patate
  • 60 g Parmigiano
  • 70 ml Panna
  • 3 Uova
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21.6 g
Energia
370.6 kcal
grassi
23.9 g
Fibra
2.1 g
Proteine
16.2 g
Grassi saturi
10.6 g
Sodio
767.5 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Sbucciate le patate e pulitele. In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio  il sale. Affettate le patate e ungetele. Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all'interno la farcitura. A questo punto alternate all'interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.