Torta salata con patate e salame piccante
45 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 100 g di Salame piccante
- 300 g di Patate
- 60 g Parmigiano
- 70 ml Panna
- 3 Uova
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
21.6 g
Energia
370.6 kcal
grassi
23.9 g
Fibra
2.1 g
Proteine
16.2 g
Grassi saturi
10.6 g
Sodio
767.5 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Sbucciate le patate e pulitele.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio il sale.
Affettate le patate e ungetele.
Srotolate la sfoglia e foderatevi lo stampo da torta, utilizzando la sua carta da forno.
Punzecchiate il fondo con una forchetta e versatevi all'interno la farcitura.
A questo punto alternate all'interno della torta, sovrapponendole, fette di salame piccate e patate.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.