Torta salata con prosciutto crudo
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 1 Mozzarella
- 4 Pomodoro
- 6 fette di Prosciutto crudo
- 3 Uova
- 300 g di Panna
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.1 g
Energia
437.1 kcal
grassi
29.2 g
Fibra
2.8 g
Proteine
18.1 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
557.2 mg
zuccheri
3 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.