Torta salata con prosciutto crudo
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 1 Mozzarella
- 4 Pomodoro
- 6 fette di Prosciutto crudo
- 3 Uova
- 300 g di Panna
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.06 g
Energia
437.05 kcal
grassi
29.2 g
Fibra
2.78 g
Proteine
18.13 g
Grassi saturi
14.74 g
Sodio
557.21 mg
zuccheri
2.95 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti.
Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta.
Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.