Torta salata con prosciutto crudo

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 1 Mozzarella
  • 4 Pomodoro
  • 6 fette di Prosciutto crudo
  • 3 Uova
  • 300 g di Panna
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
26.1 g
Energia
437.1 kcal
grassi
29.2 g
Fibra
2.8 g
Proteine
18.1 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
557.2 mg
zuccheri
3 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Allargare la pasta sfoglia su una tortiera con bordi, quindi mettere la mozzarella e i pomodorini tagliati a pezzetti. Poi adagiare sopra le fette di crudo. In un piatto sbattere le uova e unire la panna l'erba cipollina, sale e pepe e incorporare nella torta. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180 - 200° C per 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.