Torta salata con radicchio e cavolfiore
60 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 3 Uova
- 100 ml Panna
- 1 cespo di Radicchio trevisano
- 300 g di Cavolfiore
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Pulite il cavolfiore e il radicchio.
Fate soffriggere in padella un filo d'olio con mezzo spicchio di aglio e fatevi saltare il radicchio tagliato grossolanamente.
A parte sbollentate il cavolfiore per circa 15 minuti in acqua salata bollente. In una ciotola sbattete le 3 uova intere, la panna, il parmigiano, unite il radicchio, dal quale avrete eliminato l'aglio, e il cavolfiore ridotto a cimette.
Mescolate bene il composto.
Srotolate la sfoglia, sistematela in una teglia, e versatevi dentro il composto di radicchio e ricotta.
Infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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