Torta salata con salmone e porri
40 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 250 g Salmone affumicato
- 1 Porri
- 4 Uova
- 100 ml Panna
- 50 g Burro
- mezzo cucchiaino di Noce moscata grattuggiata
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
16.56 g
Energia
479.02 kcal
grassi
29.91 g
Fibra
1.45 g
Proteine
34.54 g
Grassi saturi
12.54 g
Sodio
311.67 mg
zuccheri
1.95 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Scaldate il forno a 180 °C.
Srotolate la sfoglia in una tortiera a cerniera e bucherellate il fondo.
Pulite il porro e riducetelo a rondelle sottili.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete il porro, aggiustate di sale e lasciate rosolare per una decina di minuti.
Sbattete le uova con la panna, la noce moscata e un pizzico di sale.
Unitevi il porro e il salmone a fettine.
Versate il composto nella torta e infornatela per 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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