Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 1 cespo di Scarola
  • 10 Pomodori datterini
  • 100 g di Stracchino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Srotolate la sfoglia e cuocetela in bianco - con dei pesetti da cottura o legumi secchi -  a 200° per circa 20 minuti. Sfornate la sfoglia, eliminate i pesi e la carta forno posta sulla sfoglia, riempite il guscio di past con la scarola riccia ben lavata, lo stracchino a gocce e i pomodorini tagliati a metà. Condite leggermente con un pizzico di sale e un filo di olio. Infornate nuovamente per circa 20 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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