Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
50 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
- 1 cespo di Scarola
- 10 Pomodori datterini
- 100 g di Stracchino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Srotolate la sfoglia e cuocetela in bianco - con dei pesetti da cottura o legumi secchi - a 200° per circa 20 minuti.
Sfornate la sfoglia, eliminate i pesi e la carta forno posta sulla sfoglia, riempite il guscio di past con la scarola riccia ben lavata, lo stracchino a gocce e i pomodorini tagliati a metà.
Condite leggermente con un pizzico di sale e un filo di olio.
Infornate nuovamente per circa 20 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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