Torta salata con verza, speck e provola

20 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • mezza Verza
  • 1 confezione di Pasta sfoglia senza glutine
  • 50 g di Speck
  • 100 g di Provola affumicata
  • 2 Uova
  • 1 Mela renetta
  • mezzo cucchiaino di Cannella
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliate sottilmente la verza e fatela appassire con una noce di burro e una tazzina di acqua, in una padella antiaderente. Una volta appassita aggiungete la mela a fettine, il sale, il pepe e la cannella. Rivestite una teglia da forno con sfoglia senza glutine. In una terrina unite le uova con le verdure, aggiungete lo speck a cubettini e trasferite il composto nella sfoglia. Aggiungete qualche cubetto di provola e infornate il tutto a 180° per circa mezz’ora. Sfornate quando il ripieno è ben rappreso e dorato e lasciate intiepidire prima di servire.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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