Torta salata funghi e taleggio
40 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette.
Fate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola unite la ricotta, le uova, il formaggio spalmabile e il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Trasferite il composto nella sfoglia, versatevi sopra i funghi trifolati e distribuite il taleggio a pezzetti.
Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche