Torta salata funghi e taleggio

40 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
  • 4 Uova
  • 120 g di Ricotta
  • 50 g di Formaggino spalmabile
  • 500 g di Funghi
  • 100 g di Taleggio
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
In una padella antiaderente riscaldate 2 cucchiai di olio e versatevi dentro i funghi mondati e tagliati a fette. Fate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe. Preriscaldate il forno a 200 °C, srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia a cerniera rotonda. In una ciotola unite la ricotta, le uova, il formaggio spalmabile e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Trasferite il composto nella sfoglia, versatevi sopra i funghi trifolati e distribuite il taleggio a pezzetti. Ripiegate il bordo della foglia sulla torta e infornate per 25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.