Torta salata leggera
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Prosciutto cotto
- 1 Uovo
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 100 g di Scamorza a dadini
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
16.8 g
Energia
308.7 kcal
grassi
18.6 g
Fibra
0.8 g
Proteine
17.2 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
553.8 mg
zuccheri
1 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina.
Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta.
Versare l'impasto e ricoprire con l'altro rotolo di pasta.
Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore.
Cuocere in forno.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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