Torta salata leggera

50 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 250 g di Ricotta
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiai di Parmigiano
  • 100 g di Scamorza a dadini
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.8 g
Energia
308.7 kcal
grassi
18.6 g
Fibra
0.8 g
Proteine
17.2 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
553.8 mg
zuccheri
1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Mescolare ricotta, uovo, prosciutto e il parmigiano e la scamorza in una terrina. Stendere un rotolo di pasta in una tortiera e bucherellare il fondo con la forchetta. Versare l'impasto e ricoprire con l'altro rotolo di pasta. Bucherellare anche questa e fare un buco al centro di circa un cm e infilarci un piccolo cono di carta forno, in modo da formare un camino per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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