Torta salata provola, speck e ricotta

55 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • 250 g di Ricotta
  • 100 g di Speck
  • mezza Provola affumicata 150g
  • 1 Uovo
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia
  • 1 cespo di Radicchio rosso
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
33.65 g
Energia
499.07 kcal
grassi
29.54 g
Fibra
1.76 g
Proteine
22.29 g
Grassi saturi
14.67 g
Sodio
849.15 mg
zuccheri
3.34 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
55 Min
Tagliate a listarelle sottili le foglie di radicchio, eliminando la costa centrale se troppo dura, poi fatele saltare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Passate la ricotta con un colino e aggiungete il parmigiano, l'uovo intero, il radicchio, sale, pepe, quindi mescolate. Disponete la sfoglia in una teglia, bucherellatela e distribuite sul fondo metà dello speck, poi le fettine di provola e infine il restante speck. Ricoprite con il composto di ricotta e passate in forno seguendo le indicazioni sulla confezione della pasta sfoglia.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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