Torta salata rettangolare con speck e asparagi
40 Min
8
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE
Staccate le punte di asparago e fate a tocchettini il gambo dell’asparago. Versate in padella un filo di olio e i gambi di asparagi a tocchetti, un pizzico di sale e 50ml di acqua fate cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso fino a che gli asparagi non si saranno ammorbiditi.
PREPARATE IL RIPIENO
In una ciotola unite la panna e le uova, salate e condite con un pizzico di pepe o noce moscata a piacere.
PREPARATE LA SFOGLIA
A parte srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia rettangolare. Bucherellate il fondo e versatevi poi i gambi i asparagi cotti e intiepiditi e il Galbanino a tocchetti. Versate il composto di panna e uova sopra e completate cospargendo il tutto con listarelle di speck, le puntine di asparago crude e una manciata di semi misti.
INFORNATE
Infornate a 200° per 30 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche