Torta salata senza glutine con asparagi
25 Min
8
Facile

Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia senza glutine
- 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 4 Uova
- 250 g di Crescenza
- 700 g di Asparagi
- Basilico q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Lavate e lessate gli asparagi al dente in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate in acqua fredda.
In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano, il basilico tritato, sale e pepe.
Unite la crescenza a pezzetti, gli asparagi e amalgamate bene.
Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente, quindi riempite con il composto di uova e asparagi e mettete a cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite a fette.
A piacere, potete aggiungere al composto, prima della cottura, delle fettine di speck o di pancetta per ottenere un gusto più deciso.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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