Torta salata veloce
50 Min
6
Facile
Ingredienti
- 250 g di Ricotta
- 100 g di Speck
- 200 g di Zucchine
- 1 Uovo
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
20 g
Energia
250.6 kcal
grassi
12.9 g
Fibra
1.2 g
Proteine
12.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
409.8 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Tagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine.
Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d'acqua e un cucchiaino d'olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide).
Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l'uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.