Torta salata veloce

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 250 g di Ricotta
  • 100 g di Speck
  • 200 g di Zucchine
  • 1 Uovo
  • 1 confezione di Pasta Brisée
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20 g
Energia
250.6 kcal
grassi
12.9 g
Fibra
1.2 g
Proteine
12.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Sodio
409.8 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliare a rondelle e quindi a metà le zucchine. Cuocerle in un pentolino con due cucchiai d'acqua e un cucchiaino d'olio per circa 10 di minuti (fino a quando non diventeranno morbide). Mescolarle con i cubetti di speck, la ricotta e l'uovo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Stendere la pasta in una teglia, versare il composto e renderlo omogeneo. Infornare in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.