Torta salata veloce con prosciutto,formaggio e pomodorini
39 Min
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Preparazione
PREPARATE LA SFOGLIA
Srotola la pasta sfoglia in una teglia e riempila con Galbanino, pomodorini tagliati a metà e prosciutto cotto a pezzetti.
PREPARATE IL RIPIENO
In una ciotola unisci la besciamella pronta, le uova e un po’ di noce moscata e timo, mescola bene e versa il tutto sopra la farcitura.
INFORNATE
Inforna a 200° per circa 30 minuti.
DECORATE
Completa con qualche fogliolina di basilico fresco.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche