Torta salata veloce con prosciutto,formaggio e pomodorini

39 Min
6
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 300 Grammi di besciamella
  • 2 uova
  • 90 g di Galbanino
  • 12 Pomodorini
  • Timo e Basilico
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
6.5 g
Energia
295.4 kcal
grassi
24.2 g
Fibra
0.6 g
Proteine
13.5 g
Grassi saturi
13.8 g
Sodio
485.9 mg
zuccheri
4 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARATE LA SFOGLIA
5 Min
Srotola la pasta sfoglia in una teglia e riempila con Galbanino, pomodorini tagliati a metà e prosciutto cotto a pezzetti. Torta salata veloce con prosciutto,formaggio e pomodorini
PREPARATE IL RIPIENO
3 Min
In una ciotola unisci la besciamella pronta, le uova e un po’ di noce moscata e timo, mescola bene e versa il tutto sopra la farcitura. Torta salata veloce con prosciutto,formaggio e pomodorini
INFORNATE
30 Min
Inforna a 200° per circa 30 minuti. Torta salata veloce con prosciutto,formaggio e pomodorini
DECORATE
1 Min
Completa con qualche fogliolina di basilico fresco.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.