Torta salata zucchine e feta senza glutine
45 Min
8
Intermedio
Preparazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola mescolare ricotta, panna e uova.
Disporre alcune fette di zucchine in un cerchio sul fondo della sfoglia stesa nella tortiera, sale e pepare e aggiungere la feta sbriciolata.
Continuare con la stratificazione le zucchine, cospargendo con la feta ogni strato, fino a quando vi è spazio per solo un altro strato.
Versare il composto sulle zucchine e completare con un ultimo strato di zucchine.
Infornare per 30/40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente la torta, cospargere con la feta sbriciolata o a cubetti e qualche fogliolina di timo fresco.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche