Torta salata zucchine e pinoli
45 Min
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Facile
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Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 3 Zucchine
- 250 g di Ricotta
- 2 Uova
- 80 g Parmigiano grattugiato
- 30 g di Pinoli
- 10 foglie Basilico fresco
- 1 pizzico abbondante di Sale
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Pulite le zucchine e tagliatele a fettine sottili.
Mescolate in una ciotola la ricotta, le uova, il parmigiano grattugiato, il basilico lavato e tritato finemente, 20g di pinoli tostati leggermente e un pizzico di sale.
Rivestite una teglia rotonda con la sfoglia, versate dentro l'impasto di ricotta e pinoli, livellatelo con un cucchiaio e sistematevi sopra le zucchine a fettine, in modo concentrico.
Fate cuocere la torta a 200° per 25 minuti, poi cospargete sulla superficie i pinoli e infornate per altri 5 minuti.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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