Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini

30 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • Prosciutto cotto
  • Grana padano grattugiato q.b.
  • 2 Zucchine
  • 10 Pomodorini
  • 1 Mozzarella fiordilatte
  • 2 Uova
  • Scamorza q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
22 g
Energia
298.9 kcal
grassi
14.5 g
Fibra
3.2 g
Proteine
20.7 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
647.5 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
30 Min
Stendere la pasta in una tortiera, sbattere le uova intere con il grana, sale e pepe. Adagiare sulla pasta uno strato di prosciutto, la scamorza a fettine sottili, la mozzarella e le zucchine precedentemente tagliate a strisce larghe e passate in padella con un filo d'olio, sale e pepe. Spolverizzare con abbondante grana grattugiato, coprire il tutto con le uova sbattute e infine i pomodorini tagliati a metà. Infornare a 200° per 25 minuti in forno preriscaldato, servire la torta ancora calda subito in tavola e .... Buon Appetito!!!
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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