Torta svuota frigo di verdure del venerdì

41 Min
5
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 130 g di formaggi misti a scelta
  • 150 g di piselli (Freschi o surgelati)
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di fagiolini bolliti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 carota
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pizzico abbondante di sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
30.02 g
Energia
390.9 kcal
grassi
24.39 g
Fibra
5.04 g
Proteine
13.88 g
Grassi saturi
9.06 g
Sodio
973.51 mg
zuccheri
7.54 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARAZIONE:
5 Min
In una padella fate cuocere con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia, i piselli, gli asparagi a tocchetti e i fagiolini, precedentemente sbollentati e ridotti anch’essi a tocchetti affinché le tre verdure abbiano più o meno la stessa dimensione. Torta svuota frigo di verdure del venerdì
PREPARATE LA SFOGLIA:
2 Min
Srotolate la sfoglia e rivestite con la sua carta forno una teglia bassa. Riempite il fondo con le verdure cotte e i formaggi scelti ridotti a tocchettini e sistemati qua e là.
PREPARATE LE VERDURE:
4 Min
A parte tagliate sottilmente con una mandolina le zucchine, il porro e le carote, conditele con olio e sale e poi sistematele sulla farcitura (non preoccupatevi se risultasse troppo abbondante perché in cottura il volume diminuirà). Se li avete mettete anche qua e là dei pomodorini e finite con una grattugiata di parmigiano se lo avete. Torta svuota frigo di verdure del venerdì
INFORNATE:
30 Min
Infornate a 200° per circa 30 minuti. Torta svuota frigo di verdure del venerdì
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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