Torta svuota frigo di verdure del venerdì
41 Min
5
Intermedio
Preparazione
PREPARAZIONE:
In una padella fate cuocere con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio in camicia, i piselli, gli asparagi a tocchetti e i fagiolini, precedentemente sbollentati e ridotti anch’essi a tocchetti affinché le tre verdure abbiano più o meno la stessa dimensione.
PREPARATE LA SFOGLIA:
Srotolate la sfoglia e rivestite con la sua carta forno una teglia bassa. Riempite il fondo con le verdure cotte e i formaggi scelti ridotti a tocchettini e sistemati qua e là.
PREPARATE LE VERDURE:
A parte tagliate sottilmente con una mandolina le zucchine, il porro e le carote, conditele con olio e sale e poi sistematele sulla farcitura (non preoccupatevi se risultasse troppo abbondante perché in cottura il volume diminuirà). Se li avete mettete anche qua e là dei pomodorini e finite con una grattugiata di parmigiano se lo avete.
INFORNATE:
Infornate a 200° per circa 30 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche