Torta salata alle zucchine dimenticate

51 Min
8
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 6 zucchine
  • 50 g di parmigiano
  • 120g formaggi misti avanzati
  • q.b. basilico fresco
  • q.b. noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. olio di semi per friggere
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
12.2 g
Energia
312.6 kcal
grassi
25.3 g
Fibra
1.1 g
Proteine
8.9 g
Grassi saturi
11.9 g
Sodio
571.9 mg
zuccheri
1.7 g
Informazioni per porzione

Preparazione

PREPARARE LE ZUCCHINE
17 Min
Prendete le tre zucchine più «bruttine» e cuocetele a vapore per 15 minuti. Una volta cotte, strizzatele, frullatele con le uova, unite il basilico, un pizzico di sale, la noce moscata e il parmigiano. Tagliate a strisce lunghe un altro paio di zucchine e grigliatele in padella con un filo di olio. Infine, con l’ultima zucchina riducetela a fettine sottili e friggetela velocemente in olio di semi bollente, la useremo come decorazione finale. Torta salata alle zucchine dimenticate
PREPARA LA SFOGLIA
30 Min
Srotolate la sfoglia e foderate una teglia bassa, poi bucherellate la base, versate sulla sfoglia i formaggi avanzati ridotti a tocchettini e riempite la torta con la pastella di uova e zucchine. Torta salata alle zucchine dimenticate
AGGIUNGERE LE ZUCCHINE GRIGLIATE E INFORNARE
3 Min
Coprite con le zucchine precedentemente grigliate e infornate a 200° per 30 minuti. Torta salata alle zucchine dimenticate
DECORARE
1 Min
Servite coperta di zucchine fritte e qualche foglia di basilico. Torta salata alle zucchine dimenticate
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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