Tortini di mele mignon
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Torta Margherita
- 1 Mela golden
- 6 cucchiai di Zucchero
- Burro q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Usate uno stampo da 6 per muffin, imburratelo e mettete sul fondo un cucchiaio di zucchero. Coprite con 4-5 tocchetti di mela e poi versate il preparato per Torta Margherita. Infornate a 170° per 15 minuti e fate la prova dello stuzzicadenti per verificare la cottura. Quando i muffin saranno cotti, sformateli ancora caldi.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.