Tortino alla crema di asparagi e piselli

75 Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 100 g di Piselli
  • 200 g di Asparagi
  • 200 g di Pomodorini ciliegini
  • 50 g di Farina
  • 20 g di Burro
  • 0,5 l di Brodo
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo
  • Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
75 Min
Sbollentate gli asparagi in poca acqua salata per qualche minuto e poi scolateli. Tagliate le punte e mettetele da parte, quindi frullate i gambi fino a ottenere una crema. Lavate i piselli e fateli scottare per circa 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli e metteteli in un contenitore. Lavate i pomodorini, asciugateli con un panno da cucina, praticate sulla superficie una incisione a croce e metteteli da parte. In una padella fate sciogliere il burro. Aggiungete lentamente la farina, girando il composto con un cucchiaio di legno per evitare che si formino dei grumi. Diluite il tutto con il brodo, unite le crema di gambi di asparagi e il prezzemolo e, mescolando di frequente, fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo srotolate la pasta sfoglia nella sua carta da forno su una teglia. Versatevi la crema e aggiungete i piselli, le punte di asparagi e i pomodorini. Infornate il tutto a 190°C per circa 35 minuti. Una volta cotto, fate intiepidire il tortino e servitelo su un piatto di portata o tagliato a fette.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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