Tortino di zucchine e mozzarella

50 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 3 Zucchine
  • 1 Mozzarella
  • Parmigiano reggiano 30g
  • 3 Uova
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
16.63 g
Energia
253.25 kcal
grassi
13.07 g
Fibra
1.73 g
Proteine
16.39 g
Grassi saturi
5.45 g
Sodio
436.19 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Stendere la sfoglia e grigliare le zucchine con poco olio, lasciarle raffreddare altrimenti sulla pasta si attaccano, tagliare la mozzarella, sbattere le uova e aggiungere parmigiano e sale (chi vuole mezza tazzina di latte). Accendere il forno e portarlo a 200°. Stendere sulla pasta le zucchine, poi i dadini di mozzarella e infine ricoprire il tutto con le uova sbattute e infine con altre zucchine. Se si vuole, spennellare con l’uovo la pasta. Mettere in forno per 30 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.