Treccia al cioccolato

49 Min
10
Facile
0

Ingredienti

  • 1 Confezione Pan Dolce Buitoni
  • 80 Grammi Crema di nocciole al cioccolato
  • 2 Cucchiai di latte
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21.88 g
Energia
152.91 kcal
grassi
5.31 g
Fibra
1.2 g
Proteine
3.36 g
Grassi saturi
3.34 g
Sodio
186.57 mg
zuccheri
7.73 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
1 Min
Preriscalda il forno a 160° in modalità ventilata e srotola il Pan Dolce Treccia al cioccolato
Farcire
2 Min
Spalma uniformemente la crema, lasciando un bordo di circa 1 cm Treccia al cioccolato
Arrotolare
4 Min
Arrotola la pasta sul lato lungo. Treccia al cioccolato
Intrecciare
2 Min
Tagliala in senso longitudinale con un coltello affilato e intreccia le due strisce tra loro. Treccia al cioccolato
Sistemare sulla teglia e infornare
40 Min
Sistema la treccia in una teglia per plumcake (25x10x8 cm) con carta da forno o leggermente unta. Spennella con il latte e cuoci in forno ventilato per 35-40 minuti posizionando la teglia sulla parte bassa del forno. Treccia al cioccolato
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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