Treccia al cioccolato
49 Min
10
Facile
Preparazione
Preriscaldare il forno
Preriscalda il forno a 160° in modalità ventilata e srotola il Pan Dolce
Farcire
Spalma uniformemente la crema, lasciando un bordo di circa 1 cm
Arrotolare
Arrotola la pasta sul lato lungo.
Intrecciare
Tagliala in senso longitudinale con un coltello affilato e intreccia le due strisce tra loro.
Sistemare sulla teglia e infornare
Sistema la treccia in una teglia per plumcake (25x10x8 cm) con carta da forno o leggermente unta. Spennella con il latte e cuoci in forno ventilato per 35-40 minuti posizionando la teglia sulla parte bassa del forno.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche