Treccia al Pistacchio e Lampone
44 Min
10
Facile
Preparazione
Preriscalda il forno
Preriscalda il forno a 160°C ventilato.
Spalmare la crema di pistacchio
Srotolare il Pan Dolce e spalmare con la crema di pistacchio.
Cospargi i lamponi
Cospargi i lamponi e i pistacchi tritati sopra.
Arrotola e intreccia
Arrotola la base lungo il lato lungo, tagliala per il lungo e intreccia le due strisce insieme.
Posiziona la treccia
Posiziona la treccia in una teglia da plumcake (25x10x8 cm) con carta forno o leggermente unta.
Spennella e cuoci
Spennella con il latte e cuoci in forno ventilato a 160°C per 35-40 minuti, posizionando la teglia nella parte inferiore del forno.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche