Tulipani alle fragole
25 Min
4
Intermedio

Ingredienti
- 1 bustina di Vanillina
- 30 g di Zucchero al velo
- 2 dl di Panna fresca
- Farina q.b.
- 50 g di Croccante
- 300 g di Fragole
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la Pasta Frolla e dividetela in 4 spicchi. Rovesciate sul fondo di una teglia 4 stampini da pasticceria coi bordi abbastanza alti, leggermente infarinati, e rivestiteli esternamente con gli spicchi di pasta. Rifilate i bordi e cuocete in forno a caldo a 200C° per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo montate la panna con lo zucchero e la vanillina, unite il croccante precedentemente sminuzzato (potete passarlo al mixer) e tenete da parte. Sformate i tulipani di pasta, riempiteli per tre quarti di panna montata e aggiungete le fragole pulite e tagliate a spicchi.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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