Uova in crosta di Sfoglia Delicata
35 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 4 Uova
- 200 g di Robiola
- 50 g di Erba cipollina
- 100 g di Prosciutto cotto
- 25 g di Parmigiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
26.7 g
Energia
490.97 kcal
grassi
32.21 g
Fibra
1.64 g
Proteine
22.34 g
Grassi saturi
15.95 g
Sodio
894.36 mg
zuccheri
3.13 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Bollite le uova e, una volta sode, sbucciatele. Tagliatele a metà ed estraete il tuorlo. Ponete i tuorli in una ciotola insieme alla robiola, aggiungete l'erba cipollina e il prosciutto cotto tritato. Riempite le uova con la farcitura e unite le due metà. Tagliate la sfoglia delicata in striscioline con una rotella tagliapasta. Rivestite ogni uovo con le strisce di pasta sfoglia e infornate a 180°C per 20 minuti. Servite calde o temperatura ambiente.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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