Ventaglietti salati di pasta sfoglia
25 Min
4
Facile

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 100 g di Formaggio spalmabile
- 100 g di Paté di olive nere
- 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 Uovo
- Latte q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia e spalmatela con il formaggio spalmabile che preferite. Spalmatevi ora sopra il patè di olive e spolverate con il parmigiano. Arrotolate verso il centro i lati della sfoglia, uno verso l’altro, e chiudete il rotolo nella carta forno per farlo riposare almeno 30 minuti in frigorifero.Con l'aiuto di un coltello tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm, disponete i ventaglietti su una teglia coperta con la carta forno e fate cuocere a 180° per circa 15-20 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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